回首頁 // 坤巨產品介紹

表面聲波式觸控面板,gtouch,坤巨

GSW系列 - 表面聲波式觸控面板

GTOUCH,SAW TOUCH PANEL

表面聲波式觸控面板具有高透光率(> 90%),高穩定性和持久耐用的特點,和其他純玻璃技術相較之下,價格較低,且適合室內和需要高亮度的場合。
與其他類型的觸控面板相比,SAW表面聲波式(或稱表面音波式)觸控面板表現出了更加良好的性能。由於輕觸就能感應,使用方便。而且手指於玻璃表面操作不會造成觸控元件的損耗,性能穩定,經機械測試使用壽命最長可達到10年。另外,整個產品主要由壓電元件所組成,構造簡單,相對受外界電磁波等干擾的機率較小。Gtouch更是集中了國內外各製造商產品的缺點而加以改良,設計出功能性更強、壽命更長久的新一代聲波面板。

>> GSW系列-表面聲波式觸控面板 >> 標準品 >> 客製保護型

產品優勢

GTOUCH,SAW STRUCTURE TOUCH PANELGOC

透光率高達90%以上。
受雜訊干擾機會低於其他類型觸控產品。
玻璃表面強化,具防暴、防刮等特點。
觸控可經由手指或觸控筆等軟性物質作為媒介。
擁有目前所有觸控類產品最長的使用壽命。
反應時間約10ms以下。

>> 膠條說明 >> 產品規格

表面聲波式觸控面板標準品

※資料僅提供參考,詳細規格請聯絡業務人員,規格如有變更恕不另行通知。

應用市場

透過GTOUCH的表面聲波式觸控技術,觸控面板的流暢度及靈敏度大幅超越一般的聲波觸控廠商,3mm的玻璃透過強化後使其防爆能力優於一般6mm的玻璃,經市場實測已大量穩定的應用於各式機台、圖書館、車站等公共場所的資訊導覽系統、及銀行自動櫃員機等。