回首页 // 坤巨产品介绍

音波式触摸屏,gtouch,坤巨

GSW系列 - 音波式触摸屏

GTOUCH,SAW TOUCH PANEL

音波式触摸屏具有高透光率(> 90%),高稳定性和持久耐用的特点,和其他纯玻璃技术相较之下,价格较低,且适合室内和需要高亮度的场合。
与电阻式触摸屏和电磁式感应板相比,音波式触摸屏表现出了更加良好的性能。由于轻触就能感应,使用方便。而且手指与触摸屏的接触几乎没有磨损,性能 稳定,经机械测试使用寿命长达30年。另外,整个产品主要由一块只有一个高集成度芯片的PCB组成,组件少,产品一致性好、成品率高。

>> GSW系列 - 音波式触摸屏 >> 标准品 >> 音波式表面防水触摸屏 (IP64)

产品优势

GTOUCH,SAW STRUCTURE TOUCH PANELGOC

高透光性。
高耐久性。
高稳定性。
觸IP65 Available。

Gtouch音波式触摸屏产品优势

Sensor制造能力可承制8.4吋-32吋或以上。
新品易开发、低模具费。
光学等级玻璃与高能量组件。
较灵敏、易点击与书写画线。
透过化学强化加强防暴能力。
CABLE防干扰设计。

>> 胶条说明 >> 产品规格

音波式触摸屏标准品

※数据仅提供参考,详细规格请联络业务人员,,规格如有变更恕不另行通知。

应用市场

音波式由于制程步骤较多,且驱动IC与电路复杂,因此在成本及技术进展上不利应用于中小尺寸产品,多用于10.4吋以上高单价市场,如图书馆、车站等公共场所的信息导览系统、银行自动柜员机等。