回首頁 // 坤巨產品介紹

GTOUCH 坤巨,新聞與活動,坤巨資訊股份有限公司,四線電阻式觸控面板,五線電阻式觸控面板,表面電容式觸控面板,投射式電容觸控面板,表面聲波式觸控面板,紅外線式觸控面板,光學式觸控面板,觸控面板控制器,觸控螢幕,電阻外掛式單點觸控面板,拼接觸控螢幕

電阻式觸控面板

GR4系列 - 四線電阻式觸控面板

全球觸控面板市場以電阻式技術使用最為廣範,市場上最常見的應用像是手機、相機、GPS、POS機台。 電阻式最早的技術為四線電阻式觸控面板,也是坤巨最早開始投入的產品,產品技術成熟穩定,主要使用於中小尺寸; 互動觸控面板產品的發展,不僅使得產品操作更簡單,同時也強調與消費者之間互動溝通的感覺。

>> GR4系列-四線電阻式觸控面板 F/G標準品 >> 客製電阻全平面 ( Touch Lens )

GR5系列 -五線電阻式觸控面板

五線電阻式觸控面板是電阻式觸控技術的最佳設計。五線電阻式觸控面板技術改善了原先四線電阻式觸控面板的缺點,提升為壽命更長、耐久度更好,並使用獨特的高溫製程與窄邊技術,讓電阻式在中大尺寸(4.8"~26")更具優勢。 我們不僅有標準的五線電阻式觸控面板,而且還具有防爆,防刮,陽光下可判讀,觸摸鏡片; 因此,我們可以提供醫療,軍事和工業使用的整體解決方案。

>> GR5系列-五線電阻式觸控面板 F/G標準品 >>電阻全平面標準品 ( Touch Lens ) >> 客製電阻防刮屏 ( Glass On Top ) >> 客製電阻防爆屏 ( Vandal-Proof )