回首页 // 坤巨产品介绍

GTOUCH,坤巨,坤巨資訊,坤巨資訊股份有限公司,深圳市坤巨实业有限公司,电阻式触摸屏, 投射式电容屏, 红外线式触摸屏, 音波式触摸屏, 大尺寸紅外線觸控面板, 超大尺寸紅外線拼接式触摸解决方案,触摸屏控制器, 触摸屏显示器

电阻式触摸屏

GR4系列-四线电阻式触摸屏

全球触控面板市场以电阻式技术使用最为广范,市场上最常见的应用像是手机、相机、GPS、POS机台。 电阻式最早的技术为四线电阻式触控面板,也是坤巨最早开始投入的产品,产品技术成熟稳定,主要使用于中小尺寸; 互动触控面板产品的发展,不仅使得产品操作更简单,同时也强调与消费者之间互动沟通的感觉。

>> GR4系列-四线电阻式触摸屏 F/G标准品 >> 全平面系列 ( Touch Lens )

GR5系列-五线电阻式触摸屏

五线电阻式触控面板是电阻式触控技术的最佳设计。五线电阻式触控面板技术改善了原先四线电阻式触控面板的缺点, 提升为寿命更长、耐久度更好,并使用独特的高温制程与窄边技术,让电阻式在中大尺寸(4.8"~26")更具优势。 我们不仅有标准的五线电阻式触控面板,而且还具有防爆,防刮,阳光下可判独,触摸镜片; 因此,我们可以提供医疗,军事和工业使用的整体解决方案。

>> GR5系列-五线电阻式触摸屏 F/G标准品 >> 全平面系列 (Touch Lens) >> 防刮系列 (GLASS ON TOP) >> 防爆系列 (Vandal-Proof)