回首頁 // 坤巨產品介紹 // 電阻式觸控面板

GTOUCH 坤巨,新聞與活動,坤巨資訊股份有限公司,四線電阻式觸控面板,五線電阻式觸控面板,表面電容式觸控面板,投射式電容觸控面板,表面聲波式觸控面板,紅外線式觸控面板,光學式觸控面板,觸控面板控制器,觸控螢幕,電阻外掛式單點觸控面板,拼接觸控螢幕

防爆式觸控面板 (五線電阻或表面式電容適用)

防爆式結構基本上由五線電阻或者電容當做觸控方式,下層以特殊光學膠黏合玻璃而成,此種結構的作法經特殊處理,亮度維持原來的81%,耐撞擊強度明顯提昇,並且經由光學膠的作用,遭受撞擊時,當玻璃破裂的時候,玻璃碎片並不會飛射出來傷害到人體,安全係數明顯提高許多。

產品優勢

耐撞擊力提高。
維持高透光度81%。
玻璃碎裂不會噴射傷害人體。
可選用五線電阻或者電容觸控方式。

>> 產品規格 >>

※資料僅提供參考,詳細規格請聯絡業務人員,規格如有變更恕不另行通知。

應用市場

目前市面上常見的ATM提款機,售票機,導覽查詢系統,玻璃厚度約為2.8mm防撞擊係數約為9g /13cm僅提供觸控的功能,對於安全防護並沒有太大作用,當觸控面板遇到外力而造成破裂時,飛濺的玻璃碎片很有可能傷到人體,此時很適合使用特殊的作 法,就是使用防爆式觸控面板,對於玻璃碎片的防護就很有保護作用,把此種觸控玻璃安裝在公眾常使用的觸控系統上,會提昇整體產品的安全係數,增加產品的品質跟銷售力。