GTOUCH,坤巨,坤巨資訊,坤巨資訊股份有限公司,深圳市坤巨实业有限公司,电阻式触摸屏, 投射式电容屏, 红外线式触摸屏, 音波式触摸屏, 大尺寸紅外線觸控面板, 超大尺寸紅外線拼接式触摸解决方案,触摸屏控制器, 触摸屏显示器

PI系列-投射式电容触摸屏

投射电容式触摸屏具有纯平面、多点触控、防刮和耐用的特点,是适合的消费市场和工业产业高阶的产品使用。 与表面电容式触摸屏相比,它更具有低噪音的干扰,支持多点触控,且纯平面触摸屏的设计,可以使液晶的外型机构设计达到一整体完美的结合。

基本上仍以电容式触摸屏概念, 增加两组存在不同平面又相互垂直的透明导线(X、Y)与驱动线所构成, 由于X、Y架构在不同表面,其相交处形成一电容节点, 当电流经驱动线通过其中之一的导线时, 另一层导线及与侦测电容值变化的电子回路相通。 操作时,控制器先后供电流予不同层之驱动线,因而使各节点与导线间形成一特定电场, 当手指或触动媒介接近时,控制器迅速测知在节点与导线间的电容值改变, 进而确认触动之位置。由于透明导线在面板上形成不同于表面电容的三维电场, 因此,触动不须实际接触仍可发生;换言之,投射电容式具有Z轴分辨能力的触控应用技术。

产品优势

方格结构,讯号独立输出。
触控点数/灵敏度可依客户需求调整达到厚玻璃、手套、水的环境需求。
高S/N比,装机免调整。
可依照客户提供的规格来客制触摸屏。

>> 产品规格 >> 产品型录 >> 范例影片

※数据仅提供参考,详细规格请联络业务人员,规格如有变更恕不另行通知。

投射式电容屛标准品

※数据仅提供参考,详细规格请联络业务人员,规格如有变更恕不另行通知。