中小尺寸系列-红外线式触摸屏

中小尺寸系列 - 红外线式触摸屏



中小尺寸系列是GTOUCH标准的红外线触控产品,全系列尺吋采用塑料框结构,正面可直接达到IP-65的规格。并且在红外线最致命的抗旋光性部份,更做了全新的改良设计,加强防光害的功能。触控点数采用真实双点触控,双点书写更支持全手势,不是传统型的虚拟多点。玻璃部份,客户更可选择7H化学强化或是物理强化玻璃,简单达到基本防爆功能。

适用客户: 金融 ATM、POS 机、工业控制机台等。

标准尺吋: 12/15/19/21.5 吋

产品原理

红外线触控的动作原理,是用红外线LED以接收端和发射端排列在PCB电路板的两端形成数组排列,排列四周的红外线 LED会同时产生红外线讯号,形成一个整齐交错的红外线网,当我们要达到触控产生讯号的目的时,只要物体遮断红外线讯号即可,红外线LED各是独立且单一的,只要对遮断的位置做解析即可做到定位的目的,最后再经由控制电路的运算将讯号传送到PC,再经由屏幕显示输出刚才触碰的位置,或者再经由其他软件执行其他的讯号操控运用。

 

接收端LED发射端LED

>> 产品规格 >> 产品型录

红外线式触控面板标准品

※数据仅提供参考,详细规格请联络业务人员,规格如有变更恕不另行通知。