回首頁 // 坤巨產品介紹

觸控螢幕

觸控螢幕

觸控螢幕(Touch Monitor)是一種直覺性將操作與影像結合的新穎技術,徹底改變了傳統的互動方式,讓科技與生活連結在一起。觸控螢幕其實行之有年,Gtouch早在1999年就已開始投入CRT觸碰式螢幕的生產組裝。觸動操作的方式提供了一個簡單且人性化的平台,將原本用來顯像的LCD顯示器擴充為具有觸控的功能,直接以更有效率的方式來操作電腦,取代了滑鼠所帶來的不便。 依照不同的觸控技術區分有電阻式觸控螢幕,電容式觸控螢幕,聲波式觸控螢幕與紅外線式觸控螢幕…等等,使用上因其優缺點互異而各有其適用場所,亦可視使用的應用性而作為選擇。

Gtouch觸控螢幕符合國際綠色環保規範,具備數種優勢--高溫、低溫、高濕、抗震、無鉛害、防塵、防潮…等等。目前提供的商業用觸控螢幕適合一般辦公與營業場所使用,工控規格觸控螢幕則適合使用於工業機台或長時間開機、高使用頻率的場所。所有產品皆享有產品完整的保固與保修服務,是您最可信賴的觸控夥伴。

>> 電阻式觸控螢幕 >> 電容式觸控螢幕 >> 聲波式觸控螢幕