回首页 // 坤巨产品介绍

触摸屏显示器

触摸屏显示器

触摸屏显示器(Touch Monitor)是一种直觉性将操作与影像结合的新颖技术,彻底改变了传统的互动方式,让科技与生活连结在一起。触摸屏显示器其实行之有年,Gtouch早在1999年就已开始投入CRT触碰式屏幕的生产组装。触动操作的方式提供了一个简单且人性化的平台,将原本用来显像的LCD显示器扩充为具有触摸的功能,直接以更有效率的方式来操作计算机,取代了鼠标所带来的不便。 依照不同的触摸屏技术区分有电阻式触摸屏,电容式触摸屏,声波式触摸屏与红外线式触摸屏…等等,使用上因其优缺点互异而各有其适用场所,亦可视使用的应用性而作为选择。

Gtouch触摸屏符合国际绿色环保规范,具备数种优势--高温、低温、高湿、抗震、无铅害、防尘、防潮…等等。目前提供的商业用触摸屏适合一般办公与营业场所使用,工控规格触摸屏则适合使用于工业机台或长时间开机、高使用频率的场所。所有产品皆享有产品完整的保固与保修服务,是您最可信赖的触摸伙伴。

>> 电阻式触摸屏显示器 >> 电容式触摸屏显示器 >> 音波式触摸屏显示器