回首頁 // 坤巨產品介紹

紅外線式觸控面板

紅外線式觸控面板

GTOUCH所提供的紅外線觸控方案,共有兩系列產品:中小尺寸系列、大尺寸系列。

中小尺寸系列產品為標準的紅外線觸控產品,擁有真實雙點,並且所有手勢動作皆可支援。具備了防水、防爆、壽命長等特點。 支援目前市場上LCD尺吋設計,是POS或KIOSK或金融ATM等產業的最佳選擇。

大尺寸系列產品,是為32吋以上大尺吋的紅外線觸控產品;其優越的抗光性以及畫線穩定性,對於使用大尺吋的客戶提供了最優質的台製產品。 適用於數位看板及電子白板等大尺吋應用市場選購。

全系列產品在WINDOWS的USB環境下,可直接支援HID,無需安裝任合驅動程式。

中小尺寸系列-紅外線式觸控面板

>> 中尺吋標準品 (12/15/19/21.5吋) >> 正面IP-65、高抗光 >> 2點書寫+全手勢 >> USB/RS232連接埠

大尺寸系列-紅外線式觸控面板

>> 大尺吋標準品 (32/42/46/50/55/65/70/84吋) >> 高抗光、防塵 >> 2~10點書寫+全手勢 >> USB連接埠 >> 超窄邊框

>> 產品型錄下載