回首页 // 坤巨产品介绍

红外线式触摸屏

红外线式触摸屏

GTOUCH所提供的红外线触控方案,共有两系列产品:中小尺寸系列、大尺寸系列。

中小尺寸系列产品为标准的红外线触控产品,拥有真实双点,并且所有手势动作皆可支持。具备了防水、防爆、寿命长等特点。 支持目前市场上LCD尺吋设计,是POS或KIOSK或金融ATM等产业的最佳选择。

大尺寸系列产品,是为32吋以上大尺吋的红外线触控产品;其优越的抗旋光性以及画线稳定性,对于使用大尺吋的客户提供了最优质的台制产品。 适用于数字广告牌及电子白板等大尺吋应用市场选购。

全系列产品在WINDOWS的USB环境下,可直接支持HID,无需安装任合驱动程序。

中小尺寸系列-红外线式触摸屏

>> 中尺吋标准品 (12/15/19/21.5吋) >> 正面IP-65、高抗光 >> 2点书写+全手势 >> USB/RS232端口

大尺寸系列-红外线式触摸屏

>> 大尺吋标准品 (32/42/46/50/55/65/70/84吋) >> 高抗光、防尘 >> 2~10点书写+全手势 >> USB端口 >> 超窄边框

>> 产品型录下载